--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Подварка морковная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Подварка морковная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Подварка морковная
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 271 мг
Белки 23.6 гр 500 мг
Углеводы 400 мг 65.8 гр
Жиры 1.9 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 1.8 мг 0.4 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.662 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 4.3 мкг 0
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 24 мг
Магний 86 мг 20 мг
Натрий 60 мг 32 мг
Калий 292 мг 93 мг
Фосфор 171 мг 99 мг
Сера 186 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.6 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.076 мг 0
Марганец 0.019 мг 0
Фтор 0.13 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 0
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 73 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 65.5 гр
Зола 1.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: