--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Севрюга в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Севрюга в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Севрюга в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 178 мг
Белки 23.6 гр 16 гр
Углеводы 400 мг 2.6 гр
Жиры 1.9 гр 11.4 гр
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 1.5 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 5.4 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 2.7 мг
Витамин C 1.8 мг 0
Провитамин A 0 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.082 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 4.3 мкг 0
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 51 мг
Магний 86 мг 21 мг
Натрий 60 мг 780 мг
Калий 292 мг 222 мг
Фосфор 171 мг 133 мг
Сера 186 мг 160 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.6 мг
Хлор 77 мг 165 мг
Медь 0.076 мг 0
Марганец 0.019 мг 0
Фтор 0.13 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 0.7 мг
Хром 9 мкг 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 73 гр 66.4 гр
Моно- и дисахариды 0 1.9 гр
Зола 1.1 гр 2.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 68 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: