--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 119 мг
Белки 23.6 гр 14 гр
Углеводы 400 мг 3.1 гр
Жиры 1.9 гр 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.8 мг
Витамин C 1.8 мг 2 мг
Провитамин A 0 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.06 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 4.3 мкг 0
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 507 мг
Магний 86 мг 26 мг
Натрий 60 мг 542 мг
Калий 292 мг 120 мг
Фосфор 171 мг 246 мг
Сера 186 мг 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.7 мг
Хлор 77 мг 165 мг
Медь 0.076 мг 0
Марганец 0.019 мг 0
Фтор 0.13 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 0.7 мг
Хром 9 мкг 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 73 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 0 2 гр
Зола 1.1 гр 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: