--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 330 мг
Белки 23.6 гр 11.2 гр
Углеводы 400 мг 67.5 гр
Жиры 1.9 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.9 мг
Витамин C 1.8 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0
Витамин B5 0.8 мг 1 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B9 4.3 мкг 0.04 мг
Витамин H 0.01 мг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 31 мг
Магний 86 мг 47 мг
Натрий 60 мг 534 мг
Калий 292 мг 190 мг
Фосфор 171 мг 124 мг
Сера 186 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 3.3 мг
Хлор 77 мг 30 мг
Медь 0.076 мг 0.5 мг
Марганец 0.019 мг 3.8 мг
Фтор 0.13 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 6 мкг 0.01 мг
Цинк 2.055 мг 2.8 мг
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0.012 мг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 73 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 1.1 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: