--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Клубника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Клубника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Клубника
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 41 мг
Белки 11.7 гр 800 мг
Углеводы 63.7 гр 7.5 гр
Жиры 1.81 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 0 60 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 5 мкг
Витамин B5 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.02 мг
Витамин H 4.4 мкг 4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 40 мг
Магний 73 мг 18 мг
Натрий 6 мг 18 мг
Калий 251 мг 161 мг
Фосфор 184 мг 0
Сера 90 мг 12 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 1.2 мг
Хлор 24 мг 16 мг
Медь 0.29 мг 0.125 мг
Марганец 1.47 мг 0.2 мг
Фтор 0 0.018 мг
Бор 0.093 мг 0.185 мг
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 1.85 мг 0.097 мг
Хром 4.5 мкг 2 мкг
Молибден 0.02 мг 0.01 мг
Ванадий 0.13 мг 9 мкг
Кобальт 3 мкг 4 мкг
Никель 0.02 мг 2 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 14 гр 87.4 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 7.4 гр
Зола 1.1 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: