--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 399 мг
Белки 23.6 гр 8.5 гр
Углеводы 400 мг 66.7 гр
Жиры 1.9 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.3 мг
Витамин C 1.8 мг 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.14 мг
Витамин B9 4.3 мкг 0.021 мг
Витамин H 0.01 мг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 22 мг
Магний 86 мг 14 мг
Натрий 60 мг 315 мг
Калий 292 мг 109 мг
Фосфор 171 мг 80 мг
Сера 186 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.9 мг
Хлор 77 мг 546 мг
Медь 0.076 мг 0.094 мг
Марганец 0.019 мг 0.514 мг
Фтор 0.13 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 3.5 мкг
Цинк 2.055 мг 0.6 мг
Хром 9 мкг 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 73 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 1.1 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: