--> --> --> -->

Что полезнее Квас хлебный или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Квас хлебный и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Квас хлебный Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 27 мг 191 мг
Белки 200 мг 17.4 гр
Углеводы 5.2 гр 200 мг
Жиры 0 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 14 мг
Магний 0 17 мг
Натрий 0 449 мг
Калий 0 232 мг
Фосфор 0 139 мг
Сера 0 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 100 мг
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 93.4 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 200 мг
Зола 200 мг 1.7 гр
Алкоголь 600 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: