--> --> --> -->

Что полезнее Лещ горячего копчения или Кизил?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ горячего копчения и Кизил.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ горячего копчения Кизил
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 40.4 мг
Белки 32.8 гр 1 гр
Углеводы 0 9.7 гр
Жиры 4.5 гр 0
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 0
Витамин B2 0.08 мг 0
Витамин PP (НЭ) 9.6 мг 0.166 мг
Витамин B1 0.08 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0
Витамин C 0 45 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 102 мг 58 мг
Магний 43 мг 26 мг
Натрий 538 мг 32 мг
Калий 351 мг 363 мг
Фосфор 237 мг 34 мг
Сера 328 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 4.1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 59.9 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 0 9 гр
Зола 2.8 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 56 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кизил
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: