--> --> --> -->

Что полезнее Лещ горячего копчения или Клюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ горячего копчения и Клюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ горячего копчения Клюква
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 28 мг
Белки 32.8 гр 500 мг
Углеводы 0 3.7 гр
Жиры 4.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 9.6 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.08 мг
Витамин B9 0 1 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 102 мг 14 мг
Магний 43 мг 15 мг
Натрий 538 мг 1 мг
Калий 351 мг 119 мг
Фосфор 237 мг 11 мг
Сера 328 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.3 гр
Органические кислоты 0 3.1 гр
Вода 59.9 гр 88.9 гр
Моно- и дисахариды 0 3.7 гр
Зола 2.8 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 56 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Клюква
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: