--> --> --> -->

Что полезнее Лещ горячего копчения или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ горячего копчения и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ горячего копчения Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 38 мг
Белки 32.8 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 4.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 9.6 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 102 мг 35 мг
Магний 43 мг 11 мг
Натрий 538 мг 12 мг
Калий 351 мг 155 мг
Фосфор 237 мг 17 мг
Сера 328 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 59.9 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 2.8 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 56 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: