--> --> --> -->

Что полезнее Лещ горячего копчения или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ горячего копчения и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ горячего копчения Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 55 мг
Белки 32.8 гр 1.5 гр
Углеводы 0 10.9 гр
Жиры 4.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 9.6 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 102 мг 28 мг
Магний 43 мг 14 мг
Натрий 538 мг 4 мг
Калий 351 мг 158 мг
Фосфор 237 мг 55 мг
Сера 328 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 59.9 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 10.8 гр
Зола 2.8 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 56 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: