--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Сливки пастеризованные 10,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Сливки пастеризованные 10,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 119 мг
Белки 500 мг 2.7 гр
Углеводы 10.1 гр 4.5 гр
Жиры 100 мг 10 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 0.5 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.065 мг
Витамин B5 0.07 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.06 мг
Витамин B9 2 мкг 7.5 мкг
Витамин H 0.3 мкг 4 мкг
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.08 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 90 мг
Магний 4 мг 10 мг
Натрий 6 мг 40 мг
Калий 120 мг 124 мг
Фосфор 7 мг 83 мг
Сера 5 мг 27 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.1 мг
Хлор 2 мг 72 мг
Медь 0.11 мг 0.021 мг
Марганец 0.047 мг 3 мкг
Фтор 8 мкг 0.017 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 9 мкг
Цинк 0.15 мг 0.26 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 5 мкг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0.3 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 200 мг
Вода 88.1 гр 82 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 4.5 гр
Зола 300 мг 600 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 5.8 гр
Холестерин 0 30 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: