--> --> --> -->

Что полезнее Лещ горячего копчения или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ горячего копчения и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ горячего копчения Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 65.5 мг
Белки 32.8 гр 600 мг
Углеводы 0 15.4 гр
Жиры 4.5 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 9.6 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0
Витамин C 0 6 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 102 мг 30 мг
Магний 43 мг 17 мг
Натрий 538 мг 26 мг
Калий 351 мг 225 мг
Фосфор 237 мг 22 мг
Сера 328 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 165 мг 1 мг
Медь 0 0.08 мг
Марганец 0 0.09 мг
Фтор 0.43 мг 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 8 мкг
Цинк 0.7 мг 0.091 мг
Хром 0.055 мг 3 мкг
Молибден 4 мкг 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 6 мкг 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 59.9 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 15.4 гр
Зола 2.8 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 56 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: