--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Персик
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 45 мг
Белки 29.7 гр 900 мг
Углеводы 0 9.5 гр
Жиры 4.6 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1.1 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 20 мг
Магний 32 мг 16 мг
Натрий 4.36 гр 30 мг
Калий 165 мг 363 мг
Фосфор 200 мг 34 мг
Сера 297 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.6 мг
Хлор 165 мг 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0.43 мг 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.1 мг
Хром 0.055 мг 0.014 мг
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 53.3 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 0 8.3 гр
Зола 12.4 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: