--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 47 мг
Белки 29.7 гр 800 мг
Углеводы 0 8.2 гр
Жиры 4.6 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.3 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 41 мг
Магний 32 мг 24 мг
Натрий 4.36 гр 5 мг
Калий 165 мг 303 мг
Фосфор 200 мг 33 мг
Сера 297 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.8 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 53.3 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 0 7.9 гр
Зола 12.4 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 100 мг
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: