--> --> --> -->

Что полезнее Лещ или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 105 мг 82 мг
Белки 17.1 гр 600 мг
Углеводы 0 19 гр
Жиры 4.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 6.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин C 1 мг 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 12 мг
Магний 30 мг 7 мг
Натрий 70 мг 1 мг
Калий 265 мг 124 мг
Фосфор 220 мг 17 мг
Сера 171 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 1.3 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 600 мг
Вода 77.4 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 0 18.8 гр
Зола 1.1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: