--> --> --> -->

Что полезнее Лещ в томатном соусе консервированный или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ в томатном соусе консервированный и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ в томатном соусе консервированный Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 124 мг 294 мг
Белки 15.3 гр 11.3 гр
Углеводы 4 гр 56.4 гр
Жиры 5.1 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 1.2 мг 2.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.305 мг 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0.071 мг 1 мкг
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 424 мг 53 мг
Магний 57 мг 80 мг
Натрий 733 мг 623 мг
Калий 367 мг 418 мг
Фосфор 320 мг 271 мг
Сера 153 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 6.9 мг
Хлор 165 мг 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 14.1 гр
Органические кислоты 400 мг 1.9 гр
Вода 71.1 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 2.1 гр
Зола 3.1 гр 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.3 гр 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 300 мг
Холестерин 44 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: