--> --> --> -->

Что полезнее Лещина или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещина и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещина Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 653 мг 82 мг
Белки 13 гр 600 мг
Углеводы 9.3 гр 19 гр
Жиры 62.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.46 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 21 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0.042 мг 0
Витамин A (РЭ) 7 мкг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 188 мг 12 мг
Магний 160 мг 7 мг
Натрий 3 мг 1 мг
Калий 445 мг 124 мг
Фосфор 310 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 36 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 1.1 гр
Органические кислоты 100 мг 600 мг
Вода 5.4 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 3.4 гр 18.8 гр
Зола 3.6 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.9 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 4.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещина
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: