--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Абрикосы сушеные без косточки (курага)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Абрикосы сушеные без косточки (курага).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 232 мг
Белки 2 гр 5.2 гр
Углеводы 6.3 гр 51 гр
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 5.5 мг
Витамин C 35 мг 4 мг
Провитамин A 2 мг 3.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.583 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 160 мг
Магний 10 мг 105 мг
Натрий 50 мг 17 мг
Калий 225 мг 1.717 гр
Фосфор 58 мг 146 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 18 гр
Органические кислоты 100 мг 1.5 гр
Вода 88 гр 20 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 48 гр
Зола 1.2 гр 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: