--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Кизил?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Кизил.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Кизил
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 40.4 мг
Белки 2 гр 1 гр
Углеводы 6.3 гр 9.7 гр
Жиры 200 мг 0
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0
Витамин B2 0.04 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.166 мг
Витамин B1 0.1 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 35 мг 45 мг
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 58 мг
Магний 10 мг 26 мг
Натрий 50 мг 32 мг
Калий 225 мг 363 мг
Фосфор 58 мг 34 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 4.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1.5 гр
Органические кислоты 100 мг 2 гр
Вода 88 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 9 гр
Зола 1.2 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кизил
Всего макроэлементов больше в продукте Кизил
Всего микроэлементов больше в продукте Кизил
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: