--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Малина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Малина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Малина
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 46 мг
Белки 2 гр 800 мг
Углеводы 6.3 гр 8.3 гр
Жиры 200 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.6 мг
Витамин C 35 мг 25 мг
Провитамин A 2 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.033 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.032 мг 6 мкг
Витамин H 1.4 мкг 1.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 40 мг
Магний 10 мг 22 мг
Натрий 50 мг 10 мг
Калий 225 мг 224 мг
Фосфор 58 мг 37 мг
Сера 0 16 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1.2 мг
Хлор 0 21 мг
Медь 0 0.17 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 3 мкг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.015 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 3.7 гр
Органические кислоты 100 мг 1.5 гр
Вода 88 гр 84.7 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 8.3 гр
Зола 1.2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Малина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: