--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 38 мг
Белки 2 гр 800 мг
Углеводы 6.3 гр 7.5 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 35 мг 38 мг
Провитамин A 2 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 35 мг
Магний 10 мг 11 мг
Натрий 50 мг 12 мг
Калий 225 мг 155 мг
Фосфор 58 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1.9 гр
Органические кислоты 100 мг 1.1 гр
Вода 88 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 7.5 гр
Зола 1.2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: