--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Персик
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 45 мг
Белки 2 гр 900 мг
Углеводы 6.3 гр 9.5 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.1 мг
Витамин C 35 мг 10 мг
Провитамин A 2 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.083 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.032 мг 8 мкг
Витамин H 1.4 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 20 мг
Магний 10 мг 16 мг
Натрий 50 мг 30 мг
Калий 225 мг 363 мг
Фосфор 58 мг 34 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 2.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 88 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 8.3 гр
Зола 1.2 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Персик
Всего микроэлементов больше в продукте Персик
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: