--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Смородина белая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Смородина белая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Смородина белая
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 42 мг
Белки 2 гр 500 мг
Углеводы 6.3 гр 8 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин C 35 мг 40 мг
Провитамин A 2 мг 0.04 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 7 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.032 мг 5 мкг
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 36 мг
Магний 10 мг 9 мг
Натрий 50 мг 2 мг
Калий 225 мг 270 мг
Фосфор 58 мг 23 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 3.4 гр
Органические кислоты 100 мг 2 гр
Вода 88 гр 85.4 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 8 гр
Зола 1.2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Смородина белая
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: