--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Яблоки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Яблоки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Яблоки
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 47 мг
Белки 1.4 гр 400 мг
Углеводы 8.2 гр 9.8 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 10 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 5 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0.07 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.08 мг
Витамин B9 9 мкг 2 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 2.2 мкг
Макроэлементы
Кальций 31 мг 16 мг
Магний 14 мг 9 мг
Натрий 4 мг 26 мг
Калий 175 мг 278 мг
Фосфор 58 мг 11 мг
Сера 65 мг 5 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.2 мг
Хлор 25 мг 2 мг
Медь 0.085 мг 0.11 мг
Марганец 0.23 мг 0.047 мг
Фтор 0.031 мг 8 мкг
Бор 0.2 мг 0.245 мг
Алюминий 0.4 мг 0.11 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 2 мкг
Цинк 0.85 мг 0.15 мг
Хром 2 мкг 4 мкг
Молибден 0 6 мкг
Ванадий 0 4 мкг
Кобальт 5 мкг 1 мкг
Никель 3 мкг 0.017 мг
Рубидий 0.476 мг 0.063 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.3 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 1.8 гр
Органические кислоты 200 мг 800 мг
Вода 86 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 9 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: