--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Абрикосы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Абрикосы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Абрикосы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 42.9 мг
Белки 1.4 гр 600 мг
Углеводы 8.2 гр 9.6 гр
Жиры 200 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 10 мг 23 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 23 мг
Магний 14 мг 14 мг
Натрий 4 мг 14 мг
Калий 175 мг 144 мг
Фосфор 58 мг 24 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 3.6 гр
Органические кислоты 200 мг 900 мг
Вода 86 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 7.6 гр
Зола 1 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: