--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 174 мг
Белки 1.4 гр 6.6 гр
Углеводы 8.2 гр 33.4 гр
Жиры 200 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.4 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0 1 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.17 мг
Витамин B9 9 мкг 0.03 мг
Витамин H 0.9 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 35 мг
Магний 14 мг 47 мг
Натрий 4 мг 610 мг
Калий 175 мг 245 мг
Фосфор 58 мг 158 мг
Сера 65 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.9 мг
Хлор 25 мг 980 мг
Медь 0.085 мг 0.22 мг
Марганец 0.23 мг 1.6 мг
Фтор 0.031 мг 0.035 мг
Бор 0.2 мг 0.023 мг
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 5.6 мкг
Цинк 0.85 мг 1.21 мг
Хром 2 мкг 2.7 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 5 мкг 2 мкг
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 8.3 гр
Органические кислоты 200 мг 1 гр
Вода 86 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 1.2 гр
Зола 1 гр 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: