--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Морковь?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Морковь.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Морковь
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 33.1 мг
Белки 1.4 гр 1.3 гр
Углеводы 8.2 гр 7.2 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 1.216 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин C 10 мг 5 мг
Провитамин A 0 1.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.183 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 9 мкг 9 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0.06 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.013 мг
Макроэлементы
Кальций 31 мг 46 мг
Магний 14 мг 36 мг
Натрий 4 мг 65 мг
Калий 175 мг 234 мг
Фосфор 58 мг 60 мг
Сера 65 мг 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.4 мг
Хлор 25 мг 63 мг
Медь 0.085 мг 0.08 мг
Марганец 0.23 мг 0.2 мг
Фтор 0.031 мг 0.055 мг
Бор 0.2 мг 0.2 мг
Алюминий 0.4 мг 0.323 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 5 мкг
Цинк 0.85 мг 0.4 мг
Хром 2 мкг 3 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0.099 мг
Кобальт 5 мкг 2 мкг
Никель 3 мкг 6 мкг
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 6 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 800 мг
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 86 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 6 гр
Зола 1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Морковь
Всего микроэлементов больше в продукте Морковь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: