--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Морошка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Морошка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Морошка
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 40 мг
Белки 1.4 гр 800 мг
Углеводы 8.2 гр 7.4 гр
Жиры 200 мг 900 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.5 мг
Витамин C 10 мг 29 мг
Провитамин A 0 0.9 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.15 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 15 мг
Магний 14 мг 29 мг
Натрий 4 мг 1 мг
Калий 175 мг 180 мг
Фосфор 58 мг 28 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0.05 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.7 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0.28 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 6.3 гр
Органические кислоты 200 мг 800 мг
Вода 86 гр 83.3 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 7.4 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Морошка
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: