--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 358 мг
Белки 10.8 гр 16.2 гр
Углеводы 69.9 гр 1.78 гр
Жиры 1.3 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0
Витамин B2 0.04 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0 1.1 мг
Витамин B5 0.3 мг 4 мг
Витамин B6 0.17 мг 0.46 мг
Витамин B9 0.027 мг 0.022 мг
Витамин H 2 мкг 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 52 мг 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 136 мг
Магний 16 мг 15 мг
Натрий 3 мг 51 мг
Калий 122 мг 129 мг
Фосфор 86 мг 542 мг
Сера 70 мг 170 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 6.7 мг
Хлор 20 мг 146 мг
Медь 0.1 мг 0.139 мг
Марганец 0.57 мг 0.07 мг
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0.037 мг 0
Алюминий 1.05 мг 0
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0.033 мг
Цинк 0.7 мг 3.105 мг
Хром 2.2 мкг 7 мкг
Молибден 0.013 мг 0.012 мг
Ванадий 0.09 мг 0
Кобальт 1.6 мкг 0.023 мг
Никель 2.2 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 0
Зола 500 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: