--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Персик
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 45 мг
Белки 1.4 гр 900 мг
Углеводы 8.2 гр 9.5 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.1 мг
Витамин C 10 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.083 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 9 мкг 8 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 20 мг
Магний 14 мг 16 мг
Натрий 4 мг 30 мг
Калий 175 мг 363 мг
Фосфор 58 мг 34 мг
Сера 65 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 25 мг 2 мг
Медь 0.085 мг 0.05 мг
Марганец 0.23 мг 0.14 мг
Фтор 0.031 мг 0.022 мг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 2 мкг
Цинк 0.85 мг 0.1 мг
Хром 2 мкг 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 4 мкг
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 86 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 8.3 гр
Зола 1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик
Всего макроэлементов больше в продукте Персик
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: