--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Подварка апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Подварка апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Подварка апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 268 мг
Белки 1.4 гр 400 мг
Углеводы 8.2 гр 66.3 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 10 мг 4.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 33 мг
Магний 14 мг 16 мг
Натрий 4 мг 6 мг
Калий 175 мг 22 мг
Фосфор 58 мг 9 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 1.5 гр
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 86 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 66.3 гр
Зола 1 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: