--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 282 мг
Белки 1.4 гр 500 мг
Углеводы 8.2 гр 65.8 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 10 мг 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 24 мг
Магний 14 мг 20 мг
Натрий 4 мг 32 мг
Калий 175 мг 93 мг
Фосфор 58 мг 99 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.6 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 1.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 86 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 65.5 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: