--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 65.5 мг
Белки 1.4 гр 600 мг
Углеводы 8.2 гр 15.4 гр
Жиры 200 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 10 мг 6 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.09 мг
Витамин B9 9 мкг 2 мкг
Витамин H 0.9 мкг 1.5 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 30 мг
Магний 14 мг 17 мг
Натрий 4 мг 26 мг
Калий 175 мг 225 мг
Фосфор 58 мг 22 мг
Сера 65 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 25 мг 1 мг
Медь 0.085 мг 0.08 мг
Марганец 0.23 мг 0.09 мг
Фтор 0.031 мг 0.012 мг
Бор 0.2 мг 0.365 мг
Алюминий 0.4 мг 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 8 мкг
Цинк 0.85 мг 0.091 мг
Хром 2 мкг 3 мкг
Молибден 0 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 5 мкг 2 мкг
Никель 3 мкг 0.016 мг
Рубидий 0.476 мг 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 1.6 гр
Органические кислоты 200 мг 800 мг
Вода 86 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 15.4 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: