--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 44.4 мг
Белки 1.3 гр 11.1 гр
Углеводы 3.2 гр 0
Жиры 100 мг 0
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0
Витамин B5 0.06 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.01 мг
Витамин B9 0.014 мг 1.1 мкг
Витамин H 0.9 мкг 7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.08 мкг
Витамин B4 4.6 мг 39 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 10 мг
Магний 18 мг 9 мг
Натрий 10 мг 189 мг
Калий 259 мг 152 мг
Фосфор 26 мг 27 мг
Сера 24 мг 187 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.15 мг
Хлор 58 мг 172 мг
Медь 0.092 мг 0.052 мг
Марганец 0.129 мг 7 мкг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0.45 мг 0.231 мг
Хром 4 мкг 3 мкг
Молибден 0.02 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 93 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 0
Зола 1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный белок куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: