--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 51 мг
Белки 1.3 гр 1.5 гр
Углеводы 3.2 гр 10.1 гр
Жиры 100 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.1 мг
Витамин C 30 мг 35 мг
Провитамин A 2 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 2 мкг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0.6 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.024 мг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 57 мг
Магний 18 мг 22 мг
Натрий 10 мг 8 мг
Калий 259 мг 342 мг
Фосфор 26 мг 73 мг
Сера 24 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.7 мг
Хлор 58 мг 0
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 3.2 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 93 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 6.1 гр
Зола 1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: