--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 160 мг
Белки 1.3 гр 29.7 гр
Углеводы 3.2 гр 0
Жиры 100 мг 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 205 мг
Магний 18 мг 32 мг
Натрий 10 мг 4.36 гр
Калий 259 мг 165 мг
Фосфор 26 мг 200 мг
Сера 24 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.5 мг
Хлор 58 мг 165 мг
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0.7 мг
Хром 4 мкг 0.055 мг
Молибден 0.02 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 93 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 0
Зола 1 гр 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: