--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Подварка морковная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Подварка морковная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Подварка морковная
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 271 мг
Белки 1.3 гр 500 мг
Углеводы 3.2 гр 65.8 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин C 30 мг 0.4 мг
Провитамин A 2 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.662 мг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 24 мг
Магний 18 мг 20 мг
Натрий 10 мг 32 мг
Калий 259 мг 93 мг
Фосфор 26 мг 99 мг
Сера 24 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1.6 мг
Хлор 58 мг 0
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 1.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 93 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 65.5 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: