--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 47 мг
Белки 1.3 гр 800 мг
Углеводы 3.2 гр 8.2 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.3 мг
Витамин C 30 мг 100 мг
Провитамин A 2 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 41 мг
Магний 18 мг 24 мг
Натрий 10 мг 5 мг
Калий 259 мг 303 мг
Фосфор 26 мг 33 мг
Сера 24 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.8 мг
Хлор 58 мг 0
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 4 гр
Органические кислоты 200 мг 2.5 гр
Вода 93 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 7.9 гр
Зола 1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: