--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Сардины консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Сардины консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Сардины консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 166 мг
Белки 1.3 гр 19 гр
Углеводы 3.2 гр 0
Жиры 100 мг 10 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 7.154 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.5 мг
Витамин C 30 мг 1.3 мг
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.06 мг 1 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.7 мг
Витамин B9 0.014 мг 6.2 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0.2 мкг
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.011 мг
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 80 мг
Магний 18 мг 40 мг
Натрий 10 мг 140 мг
Калий 259 мг 385 мг
Фосфор 26 мг 280 мг
Сера 24 мг 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 2.5 мг
Хлор 58 мг 165 мг
Медь 0.092 мг 0.185 мг
Марганец 0.129 мг 0.05 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.035 мг
Цинк 0.45 мг 0.8 мг
Хром 4 мкг 0.055 мг
Молибден 0.02 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0.03 мг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 93 гр 0
Моно- и дисахариды 3.1 гр 0
Зола 1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Сардины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Сардины консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: