--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 294 мг
Белки 1.3 гр 11.3 гр
Углеводы 3.2 гр 56.4 гр
Жиры 100 мг 2 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 2.3 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 1 мкг
Витамин B5 0.06 мг 1 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.04 мг
Витамин H 0.9 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 53 мг
Магний 18 мг 80 мг
Натрий 10 мг 623 мг
Калий 259 мг 418 мг
Фосфор 26 мг 271 мг
Сера 24 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 6.9 мг
Хлор 58 мг 30 мг
Медь 0.092 мг 0.5 мг
Марганец 0.129 мг 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0.455 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.45 мг 2.8 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 7 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 14.1 гр
Органические кислоты 200 мг 1.9 гр
Вода 93 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 2.1 гр
Зола 1 гр 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: