--> --> --> -->

Что полезнее Лукум сбивной или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лукум сбивной Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 262 мг
Белки 800 мг 7.7 гр
Углеводы 79.4 гр 47.8 гр
Жиры 700 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.01 мг 0
Витамин B2 0.03 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.143 мг 0
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 0
Магний 7 мг 0
Натрий 5 мг 0
Калий 12 мг 0
Фосфор 16 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 18 гр 0
Моно- и дисахариды 71.9 гр 0
Зола 200 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 7.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лукум сбивной
Всего макроэлементов больше в продукте Лукум сбивной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб чиабатта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: