--> --> --> -->

Что полезнее Лукум сбивной или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лукум сбивной Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 228 мг
Белки 800 мг 8.6 гр
Углеводы 79.4 гр 45.1 гр
Жиры 700 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.01 мг 3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.143 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0 2.1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.5 мкг
Витамин B5 0 0.68 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 4.8 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 34 мг
Магний 7 мг 55 мг
Натрий 5 мг 223 мг
Калий 12 мг 196 мг
Фосфор 16 мг 199 мг
Сера 0 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 3.2 мг
Хлор 0 880 мг
Медь 0 0.324 мг
Марганец 0 2.59 мг
Фтор 0 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.3 мкг
Цинк 0 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 0 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 0 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6.1 гр
Органические кислоты 900 мг 300 мг
Вода 18 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 71.9 гр 2.1 гр
Зола 200 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 7.5 гр 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: