--> --> --> -->

Что полезнее Лукум сбивной или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лукум сбивной Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 466.2 мг
Белки 800 мг 16.2 гр
Углеводы 79.4 гр 0
Жиры 700 мг 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.01 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.143 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 9 мг
Магний 7 мг 25 мг
Натрий 5 мг 1.467 гр
Калий 12 мг 309 мг
Фосфор 16 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 18 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 71.9 гр 0
Зола 200 мг 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 7.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: