--> --> --> -->

Что полезнее Лукум сбивной или Компот из яблок. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Компот из яблок. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лукум сбивной Компот из яблок. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 93 мг
Белки 800 мг 200 мг
Углеводы 79.4 гр 22.3 гр
Жиры 700 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.01 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.143 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 1.8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 10 мг
Магний 7 мг 5 мг
Натрий 5 мг 1 мг
Калий 12 мг 45 мг
Фосфор 16 мг 6 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.7 гр
Органические кислоты 900 мг 400 мг
Вода 18 гр 75 гр
Моно- и дисахариды 71.9 гр 22 гр
Зола 200 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 7.5 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Компот из яблок. Консервы
Всего макроэлементов больше в продукте Компот из яблок. Консервы
Всего микроэлементов больше в продукте Лукум сбивной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: