Что полезнее Мак-семя или Икра осетровая?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мак-семя и Икра осетровая.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Мак-семя | Икра осетровая |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 556 мг | 200 мг |
Белки | 17.5 гр | 28.4 гр |
Углеводы | 14.5 гр | 600 мг |
Жиры | 47.5 гр | 9.3 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 1.5 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.36 мг |
Витамин PP (НЭ) | 2.905 мг | 6.7 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.3 мг |
Витамин E (ТЭ) | 2.1 мг | 3.2 мг |
Витамин C | 0 | 1.7 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.18 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0.3 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.024 мг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.18 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 8 мкг |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 1.667 гр | 40 мг |
Магний | 442 мг | 35 мг |
Натрий | 19 мг | 1.62 гр |
Калий | 587 мг | 70 мг |
Фосфор | 903 мг | 460 мг |
Сера | 640 мг | 284 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 10 мг | 2.2 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 1.77 мг | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0.43 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 7 мкг | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0.018 мг | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 6 гр | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 7.8 гр | 56.5 гр |
Моно- и дисахариды | 1.1 гр | 0 |
Зола | 6.7 гр | 5.2 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 13.4 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 4.6 гр | 1.7 гр |
Холестерин | 0 | 300 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Икра осетровая
Всего макроэлементов больше в продукте Мак-семя
Всего микроэлементов больше в продукте Мак-семя
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.