--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Капуста савойская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Капуста савойская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Капуста савойская
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 28.2 мг
Белки 11.3 гр 1.2 гр
Углеводы 69.6 гр 6 гр
Жиры 2.1 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 0.799 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 6 мкг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 3.333 мкг
Витамин B5 0.48 мг 0
Витамин B6 0.21 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.022 мг 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.017 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 15 мг
Магний 17 мг 9 мг
Натрий 17 мг 20 мг
Калий 132 мг 238 мг
Фосфор 106 мг 34 мг
Сера 71 мг 15 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.4 мг
Хлор 77 мг 47 мг
Медь 0.7 мг 0.135 мг
Марганец 0.577 мг 0.21 мг
Фтор 0.023 мг 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 2 мкг
Цинк 0.708 мг 0.29 мг
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 500 мг
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 13 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 5 гр
Зола 600 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: