--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 36 мг
Белки 11.3 гр 2 гр
Углеводы 69.6 гр 6.3 гр
Жиры 2.1 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 6 мкг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.48 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.21 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.022 мг 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.017 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 87 мг
Магний 17 мг 10 мг
Натрий 17 мг 50 мг
Калий 132 мг 225 мг
Фосфор 106 мг 58 мг
Сера 71 мг 0
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.7 мг 0
Марганец 0.577 мг 0
Фтор 0.023 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.708 мг 0
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 13 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 6 гр
Зола 600 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: