--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 41 мг
Белки 11.3 гр 1.4 гр
Углеводы 69.6 гр 8.2 гр
Жиры 2.1 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 6 мкг 0
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0
Витамин B5 0.48 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.21 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.022 мг 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0.017 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 31 мг
Магний 17 мг 14 мг
Натрий 17 мг 4 мг
Калий 132 мг 175 мг
Фосфор 106 мг 58 мг
Сера 71 мг 65 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.8 мг
Хлор 77 мг 25 мг
Медь 0.7 мг 0.085 мг
Марганец 0.577 мг 0.23 мг
Фтор 0.023 мг 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 3 мкг
Цинк 0.708 мг 0.85 мг
Хром 2.2 мкг 2 мкг
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 13 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 8.1 гр
Зола 600 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: