--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 47 мг
Белки 11.3 гр 800 мг
Углеводы 69.6 гр 8.2 гр
Жиры 2.1 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.3 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 6 мкг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.48 мг 0
Витамин B6 0.21 мг 0
Витамин B9 0.022 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.017 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 41 мг
Магний 17 мг 24 мг
Натрий 17 мг 5 мг
Калий 132 мг 303 мг
Фосфор 106 мг 33 мг
Сера 71 мг 0
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.8 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.7 мг 0
Марганец 0.577 мг 0
Фтор 0.023 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.708 мг 0
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 4 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 13 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 7.9 гр
Зола 600 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 100 мг
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре киви
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: